45604560的个人主页

http://bbs.qqxoo.com/u.php?uid=808389  [收藏] [复制]

45604560在线

忘记一切该忘记的东西。

• 总积分:7915
  • 保密 ,1960-01-01
  • HB

更多资料

更多 留言板

zx827710364:你好在吗

2017-03-28 00:02 -

45604560:谢谢

wuli.future:哥呀,我除了签个到什么都不会,能告诉我怎么发帖吗,没有权限是什么意思呀

2017-02-19 17:50 -

45604560:主要我也不会啊,你可以问下版主

yxhwjm:我老婆孩子走了,我找不着,也不知道怎么看她空间。你教我一下好吗?

2016-12-23 21:10 -

45604560:可是我也不会啊

yxhwjm:老大我不会玩,教一下我好吗?

2016-12-23 21:07 -

45604560:可我不是老大,我也不会玩啊

45604560:可我不是老大,我也不会玩啊

寥落花依碎:给我一个序列号

2016-12-03 20:25 -

45604560:我没有那个能力的

更多 新鲜事

有些未来的事情不敢想,因为一想就更头疼。很多今天的事都过不好,明天还是不用想了。
昨天 20:59 [来自帖子 - 灌水灾区]
我不知道明天会怎么样,也无法知道。真有了事情是没有办法,反正一切都是这样的,别指望任何人帮助你,不害你的就是好人。
昨天 20:58 [来自帖子 - 灌水灾区]
不管你再厌恶还是再不开心,事情还是在发生。你丝毫没有任何的改变。有些事知道的越多越失望。但是还得照旧。做不到就会更麻烦。
昨天 20:57 [来自帖子 - 灌水灾区]
这才是现实,不要相信任何的人和事,一点也别信,否则就会倒霉。小人都在虎视眈眈的,而且自己这样的累换回的又是什么,还不过是不信 ..
前天 20:48 [来自帖子 - 灌水灾区]
其实是自己已经预料到的,可是却没有办法,只是一切太让人心寒罢
前天 20:46 [来自帖子 - 灌水灾区]
有的时候替自己感觉不值,特别的累。真的不值。这些让人感觉心寒
前天 20:45 [来自帖子 - 灌水灾区]
下雨了。走在路上的时候,最近好不顺利啊
08-16 [来自帖子 - 灌水灾区]
真是厌恶的很了,对一切。都是些小人我算计不过他们的。
我一直这样认为,欲加之罪何患无辞。随便吧,赶快换人最好了。
就是对这个环境充满了气愤,气死人了,不想说话,也不想再说什么了
08-15 [来自帖子 - 灌水灾区]

暂无日志!

暂无照片!

更多 朋友

温柔飞刀离线

不拼不搏,不苦不累,生活无味,人生白活。

黑色的天空离线

忘记?很难

cxx11221离线

z141352131离线

605796157离线

Total 0.050769(s), Time now is:08-19 19:00, Gzip disabled 浙ICP备08002375号