45604560的个人主页

http://bbs.qqxoo.com/u.php?uid=808389  [收藏] [复制]

45604560在线

忘记一切该忘记的东西。

• 总积分:8178
  • 保密 ,1960-01-01
  • HB

更多资料

更多 留言板

飞猫6666:代破解权限空间,加密相册留言板➕925906229

2017-11-16 06:44 -

45604560:可我不会

飞猫5:在线破解联系925906229

2017-09-21 00:08 -

45604560:可我不会

zx827710364:你好在吗

2017-03-28 00:02 -

45604560:谢谢

wuli.future:哥呀,我除了签个到什么都不会,能告诉我怎么发帖吗,没有权限是什么意思呀

2017-02-19 17:50 -

45604560:主要我也不会啊,你可以问下版主

yxhwjm:我老婆孩子走了,我找不着,也不知道怎么看她空间。你教我一下好吗?

2016-12-23 21:10 -

45604560:可是我也不会啊

更多 新鲜事

家人留下的好吃的吃完了,然后准备睡觉,其它的都不想了,想那些有什么用呢?想开些什么也就没有了,再说了,那些与自己有何干呢?
12-05 [来自帖子 - 灌水灾区]
唯恐天下不乱的小人。真是可恶,而让那些算计的人正好得势。好吧。随便你们闹腾吧。
从根上都烂掉的东西,难怪好不了,不想多讲了。随便,大不了辞工
面对小人的阴险与复杂。面对无情的人和事,感觉很压抑愤怒又无奈
12-04 [来自帖子 - 灌水灾区]
电脑开机一会就鸣叫,然后就鼠标死机。再重启一下才可以用。不知道是怎么了。有的时候不鸣叫,只是死机。
无事生非的小人又开始作夭了,我真的什么也不想说了。好吧,你们随便。
知道自己性格,也知道自己不是个可以适应现实世界的人,所以对未来是充满恐惧的,太执着不是好事,太不会为人处事更不是好事,太不会 ..
12-03 [来自帖子 - 灌水灾区]
昨天的时候听说今天降温,还不以为然,但是今天真的好冷了。自己弄了些吃的,调整一下心情。
日有所思,夜有所梦,就是这样的,梦是提醒自己要十分的警惕小人的狼狈为奸,不过好象已经晚了。大不了随他们吧。我辞工。
满眼的昂贵,不舍得买。这就是现实。物价只是挂个牌子,然后就是缺货。也买不到。这是一个现实的世界,不得不说,只怨自己无能,也就 ..
12-02 [来自帖子 - 灌水灾区]

暂无日志!

暂无照片!

更多 朋友

bbsjack离线

bbsjack

冯粉粉离线

reglly离线

不是你的就别要

entelechy离线

902464离线

Total 0.039643(s), Time now is:12-11 23:06, Gzip disabled 浙ICP备08002375号