45604560的个人主页

http://bbs.qqxoo.com/u.php?uid=808389  [收藏] [复制]

45604560在线

忘记一切该忘记的东西。

• 总积分:8052
  • 保密 ,1960-01-01
  • HB

更多资料

更多 留言板

飞猫5:在线破解联系925906229

2017-09-21 00:08 -

45604560:可我不会

zx827710364:你好在吗

2017-03-28 00:02 -

45604560:谢谢

wuli.future:哥呀,我除了签个到什么都不会,能告诉我怎么发帖吗,没有权限是什么意思呀

2017-02-19 17:50 -

45604560:主要我也不会啊,你可以问下版主

yxhwjm:我老婆孩子走了,我找不着,也不知道怎么看她空间。你教我一下好吗?

2016-12-23 21:10 -

45604560:可是我也不会啊

yxhwjm:老大我不会玩,教一下我好吗?

2016-12-23 21:07 -

45604560:可我不是老大,我也不会玩啊

45604560:可我不是老大,我也不会玩啊

更多 新鲜事

胳膊一直的疼,身体越来越不好,白发也好象比原来多了,感觉身体与精神都厌倦了。
57分钟前 [来自帖子 - 灌水灾区]
这秋天的雨一直的下,越下越冷,天寒,很多时候也让人心寒。
58分钟前 [来自帖子 - 灌水灾区]
很多事情不是以自己意愿为转移的,也不会可怜你自己,不管你多么有理也一样,不管多么厌恶也要坚强的面对
59分钟前 [来自帖子 - 灌水灾区]
关键是一些人和一些事。让人感觉特别不痛快。太过份的小人。
昨天 20:15 [来自帖子 - 灌水灾区]
胳膊还是越来越疼的,这个也正常,夏天都疼,别说冬天了。而且胃疼也厉害了。
昨天 20:14 [来自帖子 - 灌水灾区]
每天都在面对形形色色的小人,感觉好累也好厌恶。小人太缺德了
昨天 20:13 [来自帖子 - 灌水灾区]
就是这种感觉,自己肯定是感冒了。虽然穿的不少了。还有胳膊还是非常的疼。
前天 15:30 [来自帖子 - 灌水灾区]
好不容易休息了,结果一天马上就结束了,明天还得面对小人和麻烦,我是真的不愿意啊。
前天 15:29 [来自帖子 - 灌水灾区]
今天早晨感觉特别的冷,中午的时候才好一点了。
前天 15:28 [来自帖子 - 灌水灾区]
虽然因为一些原因没去上班,但是胃里仍然特别不好受,一天也没怎么吃东西,或者昨天吃的多了些?刚喝了一碗面汤。
10-14 [来自帖子 - 灌水灾区]

暂无日志!

暂无照片!

更多 朋友

温柔飞刀离线

不拼不搏,不苦不累,生活无味,人生白活。

黑色的天空离线

忘记?很难

cxx11221离线

z141352131离线

605796157离线

Total 0.048820(s), Time now is:10-17 21:15, Gzip disabled 浙ICP备08002375号